?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
тело без органов в средствах массовой И
malvin
telo
"Два тела без внутренних органов обнаружены в дикой местности"

    17 ноября 2005 года Фу Кэшу, бывшая преподавательница из Первой начальной школы района Кайян провинции Гуйчжоу и ее кузен Сюй Гэньли решили пойти к горе Цзинган прогуляться...

    В апреле 2006 года их тела были обнаружены с отсутствующими органами. Анализы медицинской экспертизы и другие улики указывали на то, что полиция могла похитить их, замучить до смерти, извлечь органы и бросить их тела в дикой местности, чтобы создать иллюзию самоубийства.

    Тело Сюй Гэньли было обнаружено нагим на сухом русле реки чуть ниже водопада. Положение трупа Сюй указывало на то, что его перевезли и бросили между близлежащими камнями. Голова Сюй была выбрита, на ней были заметны следы спинномозговой слизи. Были обнаружены две дыры на его носу и швы на груди и животе.

    Тело Фу Кэшу нашли на вершине водопада. Ее обнаружили обнаженной до пояса. Голова, с отсутствующими глазными яблоками, была обернута нижним бельем, а остальная часть одежды была порвана. Так же, как у Сюй, ее голова была обрита, и две дыры были обнаружены на носу.

    Хотя оба трупа были обнаружены в дикой местности, тело Фу Кэшу не показывало никаких признаков гниения,  в то время как тело Сюй Гэньли уже разложилось. Таким образом, они не могли умереть в одно и то же время. Тело Сюй было обнаружено с расположенными над головой руками, что очень сильно отличается от характерного положения при  внезапной естественной смерти.

    Состояние тела Фу вызвало еще более озадачивающие вопросы. Ее обнаженное до пояса тело было опухшим из-за погружения в воду, в то время как ее нижняя часть оставалось одетым. Ее ноги и икры ног показывали признаки обезвоживания и омертвения. Если водопад смыл тело Фу в залив, то все ее тело должно быть опухшим.

    Более того, ноги Фу неестественно выпрямлены, что является доказательством того, что, или ее тело перетаскивали за ноги, или она испытывала огромную боль перед смертью.



Великая Эпоха - Международный издательский проект
Наш девиз: «Свежий взгляд на наш меняющийся мир».
Мы оптимистично смотрим в будущее!
Следите за нашим развитием!
http://www.epochtimes.ru/content/view/6878/4/